Me sinto perdido / busco as estrelas à procura dos seus passos / invoco o vento na esperança de sentir o seu perfume/ sigo o sol acalentando encontrar a sua sombra / tudo em vão... / Tento conciliar o sono e não consigo / o seu calor ainda está em minha cama /  o lençol torna-se imenso / o travesseiro sussurra nos meus ouvidos / palavras que costumava ouvir antes de dormir./ Levanto-me e vou até a janela / na esperança de vê-la retornando./ Escuto seus passos e meu corpo estremece / é só ilusão, você não aparece / você não disse até logo, foi adeus.../ Agora é tarde, não evitei a sua partida / não compreendi em tempo o que era o amor. / Brinquei com seus sentimentos... / matei as ilusões.../ releguei a mulher.../ alimentei o meu ogoísmo / e hoje sofro com sua ausência.

Haroldo Guilherme Josuá de Medeiros
© Todos os direitos reservados