Sinto Saudade

Sinto uma saudade sem fim


Saudade do beijo que não dei


Da boca que não beijei


Do corpo que não toquei



Sinto uma intensa saudade


Da voz que não escutei


Das palavras que não ouvir


Nas frases que escreveu pra mim



Sinto saudades, daqueles olhos azuis


Das mãos macias que não tocou as minhas



Sinto uma saudade louca


Daquele gemido que não escutei


Do perfume que não respirei


Das noites que te amei



Que saudade é essa 


Desse corpo, cheiro, gostoso que só você tem.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados