O INVERNO
 
Inverno bem vindo!
O céu fica lindo,
uma névoa encobre,
todo o cenário.
Um vento frio,
agitam as folhas,
que caem,
e enfeitam o caminho....
São dias cinzentos.
cheios de sentimentos.
Bebe-se  vinho...
Fala-se  baixinho...
Aconchego e emoção.
O amor aquece
o coração.
A  lareira crepitando,
com lenha queimando.
Inverno vem vindo !
Madalena Julho de 2011.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados