Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

ELE VAI EMBORA MAIS VOLTA...
OU SE RENOVA EM OUTRO AMOR...
OU SE COMPROVA...
BEM SÓ SEI QUE FICOU LINDA.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE...

Lays Aires

Lays Aires

Mentira eu te amo ainda, eu to dodoi com o meu tratamento to ficando doida da cabeça!
Cal Moraes voce sabe que eu te amo, voce sabe muito bem que te quero..

o amor não foi embora nao mesmo!


TE AMO!
COMPREENDA-ME
TE AMO.