Simples presença...

Me segue, a memória de você

Em mim, a memória te persegue

Em ti, há memória que carregue

O eu que não quer te esquecer?

 

trova, trova, trova. Trova, trova, trova. Trova, trova, trova.... TROVOU.....

Guarulhos-SP