Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Bela poetisa...
E você também é alguém linda e adorável.
Beijo grande amiga !

Beijos carinhosos


Charlyane Mirielle

Marina

Marina

oi
achei sua poesia muito bonita e resolvi até pega-la p/ usar em um trabalho

parabém pela criatividade

xau

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

oi querida
que poesia tocante, parabéns
apesar das vezes querer desistir de meus sonhos
gostei muito de sua poesia
bom fds
beijos
no
coração

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BELA POESIA...
QUE NOSSOS SONHOS SE TORNAM SEMPRE REAIS E REALIZÁVEIS...
SONHAR É PRECISO...
QUEM SONHOS NÃO TEM ... NÃO TEM METAS... NEM DIREÇÕES...
FELIZES SÃO OS SONHADORES QUE CONSEGUEM REALIZAR SEUS SONHOS...

FELICIDADES...
Va
Amística

RITAREIKI

RITAREIKI

NÓS NOS DISTANCIAMOS DO SANTOS DUMONT NÉ... E VIMOS NOSSOS SONHOS DISTANCIAR TANTOS OUTROS SONHOS VOAM POR LÁ...
VAMOS REUNIR OS SONHADORES DA QUARTA-FEIRA.
BEIJOS NO SEU CORAÇÃO.
GOSTARIA DE CONTINUAR ESTE SONHO.
TÃO LINDO FICOU.

Mena menina, você como sempre nos surpreendendo com seus lindos versos!
Realmente minha querida quem não sonha não tem objetivos.
Sua poesias ficou perfeita!

Tchau!

Atenciosamente,


José Milton