Culpada ou Vítima?

Na tentativa desespera
 por atenção,
Fui em busca de um novo amor,
 uma nova paixão.
 
Trai meus princípios,
 trai você,
trai minha religião,
minha vida se resume
em traição.
 
Sou culpada ou vítima
de uma relação já corroída pelo tempo,
Ausente de sentimentos intensos.
 
Meu corpo suplica por amor,
Desejos,  e  seu calor,
Carinhos diários
 para mim são necessários
Para aquecer o coração e
manter aceso o fogo da paixão!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados