Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Francisco de Assis Silva

Francisco de Assis Silva

Beleza, muita originalidade!

Tô pensando em me mudar pra Curitiba e me fantasiar de sol.

Parabéns!!

Lays Aires

Lays Aires

Gostei do jeito que brincou com as frases muito legal rsrsrsrs....
As garotas Curitibanas são assim tão calientes?
eu conheço uma do Parana ela e linda!
Carla Moraes conheci?
ela e maravilhosa glamurosa e tudo de bom!

um grande beijo.

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...benditas sejam curitiba e suas gurias que, com o sol, despertam a beleza desta poesia-brincadeira-séria!