Sempre digo pra não se arrepender!!!
Será que estou certo??? Onde fica o meu perdão???
Será que fui justo??? Onde fica minha Paz???
Se sempre digo pra não se arrepender;
Então porque não paro de pensar em
você??
Será que você vai ler??? Será que você vai sentir que é com você???
Tenho vontade de gritar e brigar com você, nen que seja mas uma vez!!!
Será que isso é arrependimento???
Posso estar errado!!!
Quero ser justo!!!
Quero a Paz!!!
Aqui está o meu perdão;
Aqui está o meu coração!!!
Será que isso é arrependimento???
Ahhh, agora tenho a certeza.
Isso tudo é AMOR!!!

Anderson Melocomelo
© Todos os direitos reservados