Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gustavo

Gustavo

Nossa quanta lingua que fiquei perdidinho! rsrsrs
Mais nada como uma lingua que fala a perfeição, que medita a paixão!
amei tua poesia

Beijo Gustavo

Lays Aires

Lays Aires

Esqueceu da língua que da banho, a lingua que da comida, a língua que beija e maltrata falando mal depois....
Cal moraes, tudo nesta vida tem um motivo, se um dia em uma sala de bate papo vazia cheia de ilusoes e de pessoas mal amadas, tenho certesa que um dia eu irei dar uma curva no mundo real com motivos reais para encontrar voce e fazer voce feliz e me fazer feliz...

um grande beijo da menina que te ama!