Fui tocar gaita
Estava desafinada
assoprava, assoprava e nada!
Vovó foi tentar tocar também
A dentadura ficou presa
Eis uma gaita dentada
O gato aproveitou o momento
Roubou a sobremesa
O rato fugiu com o queijo
A amante roubou um beijo
Ai se a patroa pega...
Será que ela viu?
Será que o rato fugiu?
Pois o gato sumiu!
A sobremesa tava toda lambusada
A vovó desdentada
E o mordomo gago que a tudo viu
Dava altas gargargagarlhadas

As vezes uma risada é a forma mais singela de expressar conteúdo, sabedoria e conhecimento!

Guarulhos-SP