SÓ TENHO UM SORRISO

Ofereço-te um sorriso

 
É pouco eu sei, mas no momento és tudo que te posso oferecer,

 
Sei que não me custa nada, é espontâneo e vem fácil. Mas Se te servir receba.

 
Só te peço uma coisa, me devolva, essa é minha condição.

 
Não vou sair distribuindo sorrisos assim de graça, não vai ser tão fácil pra você

 
Faça um esforço, esqueça os problemas por um momento, as frustrações da vida, a grana curta o patrão chato, as contas pra pagar, apague da memória só por um momento, já que não da Para apagá-los da vida.

 
Esse sorriso é sincero, se não fosse não teria o mesmo valor, não é esperado, vem de repente e me contagia, mas se guardar só pra mim de que me serviria.

 
Aceite é de coração, mas caso você tenha sorriso sobrando passe o adiante eu não me incomodo, não sou egoísta,faça o que quiser, estou te dando é seu. Em algum lugar certamente, alguém estará necessitando dele.

 
E por fim, são pra deixar claro hoje estou doando,mas amanha já não sei, pode ser a sua vez sempre terá alguém, ansioso para receber esse presente, seu sorriso.

 
R.G MENDES

R.G MENDES
© Todos os direitos reservados