um dia vamos culpar o tempo
um dia vamos querer voltar
voltar pro tempo em que nossos sonhos
se era possível realizar.

Um dia vamos rever o tempo
Rever as coisas que se viu passar
lembrar da vida que nos sonhamos
Ou ver a vida se desviar
...
Um dia vamos louvar o tempo
Agradecer o que se passou
Olhar o rastro que foi deixado
Ver nossa vida, como mudou

R.G MENDES

R.G MENDES
© Todos os direitos reservados