Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maria José sousa

Maria José sousa

Li todo seus poemasfiquei ancantada com suas poesias essa com muita emoção adorei, continue!!!

Caro poeta a poesia também é uma forma de expressão que por vezes pode confundir tanto o poeta como o leitor e pela complexidade dos versos podemos avaliar os sentimentos do poeta no ato da inspiração, neste caso podemos perceber que a sua esteve à flor da pele.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

nunca cancele seu coração, porque sua alma canta, lindissíma poesia, meu amigo, parabéns, tenha uma linda tarde abraços!!!