AVE de RAPINA

 GERMINA em mim uma PAIXÂO

Que se DESCORTINA no desejo de LIBERDADE

RELÂMPAGOS de EMOÇÕES moram em mim,

EXPLODE no meu CORPO uma febre animal

Que não teme o VENENO do ESCORPIÃO 

REFLETIDO nos seus olhos VERDES

Me sinto uma LOBA rondando a PRESA,

Um pouco ARANHA tecendo sua TEIA

Preparo o BOTE, a CILADA com a mesma PRECISÂO dos FELINOS

Vou lhe CAPTURAR de SURPRESA

Com a mesma atenção da AVE de RAPINA

Serei a sua MENINA, sua RAPOSA,

Quem sabe sua NAJA ou sua ESPOSA

Escute o SILÊNCIO do PERIGO que você corre,

PRESSINTA o risco mas não se ASSUSTE,

Nem se entregue antes do COMBATE, pois assim PERDE a GRAÇA

Você vai perceber que a BELEZA do FOGO é a FAÍSCA

E que FRUTA ROUBADA tem mais sabor

Mora dentro de mim BICHO que ninguém DOMINA,

Uma FORÇA que lhe FASCINA mas você tenta ESCONDER

Será tão DEPRESSA quanto um SUSTO

ROUBAR seu CORAÇÃO, RENDER você. 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados