Aprendendo com a natureza

Aprendi com a natureza ...
Que os rios mudam seus cursos conforme sua nescecidade
Que as flores murcham para nascer mais bela em uma nova semente
Que as nuvens mudam de cor quando vai chover
Que a lua muda de tamanho conforme suas faze
Que a criança vira adulto com toda sua complexcidade
Que o trabalho dignifica a alma
Que  o amor transforma os coração
Que fazer o bem é tirar um fardo da conciência
Que o simples fato de sorrir atrai pessoas e amizades
Enfim
Tuda muda, tuda se transforma tudo faz sentido.
.

Autor: Ramos e silva.

Ramos silva
© Todos os direitos reservados