Como uma surpresa...

 Como uma surpresa

Você chegou a mim

E tirei esses laços de timidez

E o peguei para mim

 

Eu já pensei muitas vezes em você

Mas nunca tive coragem de correr atrás

E como um presente

Você me satisfaz

 

Eu achei que era impossível

Nós dois,juntos,numa sicronia

Pois,eu não conseguia te alcançar

Mas como um presente

Eu esperei você chegar

 

Talvez eu esteja sendo estúpida

A fazer esta metáfora idiota

Mas,como um presente

Em uma caixa simples,cheia de timidez,e um coração frio

Dentro,havia muito amor,atração,algo lindo

 

Minha vida

Definitivamente

Seria horrível

Sem você,meu presente

 

Eu confesso,que não senti saudades suas

Mas agora,eu nunca mais deixarei você ir

Pois,agora,você é apenas meu

E não irei dividir

 

Você tem uma parte de mim

E vejo como cuida bem dela

Você é um presente para mim

Será que eu te mereci?

 

Para sempre juntos

Como a Lua e as estrelas

E como o sol se junta ao mar

Supreendemente,você me beija

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados