Tanto faz, meu amor

Se hoje tu vais embora

Tanto faz se me ama

Ou deixou de me amar

Tanto faz este dia

Tanto faz esta vida

Tanto faz minhas lágrimas

E tua partida

Tanto faz este amor tão sofrido

Se sei que amanhã

Será tudo esquecido.

Tanto faz esta casa vazia

Como eu me sinto agora

Tanto faz relembrar o dia

Que você foi embora

Tanto faz a saudade

E esta solidão

Tnto faz as feridas

Do meu coração.

Tanto faz se tu foste

E não volta jamais

Pois fique sabendo

Que pra tanto faz.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados