Olha o meio ambiente

Está sujo e poluido

Olha só minha gente

Está sendo todo destruido

 

Árvores e mares

Plantas e animais

Estão se acabando

E não se reculperam jamais

 

A hora é agora

Muito temos a fazer

Vamos comesar sem demora

A natureza reviver

 

Um convite quero fazer

Com muita grandeza

Vamos todos ser

A turminha que cuida da natureza.

 

                        AUTORA: Rutielli Vitória Heinsch Gonçalves.( filha de Elenice)

Elenice Heinsch
© Todos os direitos reservados