DOMINADO CORAÇÃO

Os dias passam como se fossem anos

Se arrastando na semana

Sangrando este coração que sofre

Simplesmente porque te ama.

Que eu faço com este sentimento

Que bate dentro de mim no lugar do coração

Como posso viver, amando você nesta solidão.

O tempo está passando

Eu sei que o tempo passa

Sei que o tempo vai passar

Sei que vão passar os anos

Quem sabe eu esqueça os desenganos

Quem sabe eu esqueça que te amei.

Mas hoje, o meu coração sofrido

Não se deixa dominar

Não sabe se quer te esquecer

Não sabe se quer te esperar.

 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados