Vania Staggemeier

Ao sussurrar dos ventos...
Ouço vozes e lamentos...
De almas que choram...
Saudades de amores já distantes...

Oh vento de onde vens...
Com esta sinfonia...
De tristes acordes...
Onde amores já distantes...
Perdidos ressurgem...
Em tão bela harmonia...
Ele nada me responde..

E eu...
Eu apenas digo...
Que não quero ir...
E eles me dizem que não podem ficar...
E um simples grito se ecoa no ar...
Com amores já perdidos e distantes...
Sigo meu caminho pelo vento do destino...

www.styllefm.com

Pensando NO AMOR...
Saudade vem saudade vai...
Amores que passaram...
Amores que irão passar...
Va
Amística

Na estrada de madrugada...