ÁGUAS DE MARÇO

Nas doçes águas de Março

tua sombra se molhou,

Abril sarou a resaca

que o Mar revolto deixou.

 

Em Maio o mar em fúria

ainda continuou...

 

Nas doçes águas de Março

tua sombra se molhou,

abrindo fendas de saudade

tornou-se a lua metade.

 

Se  hoje existe maré vazante

não se pasme,não se espante,

foi num ocaso instante

por força deste amor...

 

Nas doçes aguas de Março

tua sombra se molhou,

Hoje! só restou a lua

feito triste sentinela

vigiando a grande esfera...

 A terra, que naufragou.

 

 

 

Deixe seu comentário,ele é importante!

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados