LIDAS

Se a vida cala,

cala-se nós,cala-se a voz,

cala-se até,sem palavras após.

 

Se fala a vida,

fala de lida,

De idas e vindas

fala-se até sem saídas...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados