Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lau

lau

quero mesagem dp sabá.

Allan Lima

Allan Lima

Este poema é de encantar.
Enfeitiçou-me, me fez cantar e dançar.
Parabéns,

Francisco de Assis Silva

Francisco de Assis Silva

Fiquei encantado.

A magia de mostrar o amor de forma tão excitante.

Coisa de feiticeira!!

Parabéns!!

Sombra & Reflexo

Sombra & Reflexo

Muito legal, Dona Feiticeira, esta poção nos transporta ao imaginário do que foi o Reino de Sabá. Gostei do FEITIÇO...... Tem + ?... Saudações.

RITAREIKI

RITAREIKI

ENFEITIÇAR É UMA FORMA DE VIVER ESPERANÇOSA...
ESPERAMOS A REALIZAÇÃO DAS PORÇÕES DO DIA A DIA...
FOI DE ENFEITIÇAR OU MELHOR ESTAVA ENFEITIÇADA?
PARABÉNS.

Ni

Ni

Que belo feitiço a nos enfeitiçar
com tão bela poesia....
Parabéns..
Beijos no coração
Ni

Pedro Paulo

Pedro Paulo

A poesia é feitiçaria pura, em versos sensuais prende a nossa atenção, nos faz sonhar com um doce e pecaminoso sabath. Parabéns, vc se supera a cada poesia. que faz.
Beijos

Teresa

Teresa

wowowowo... que lindo!!!!

Parabéns, cada dia escrevendo melhor....

Um abraço...

Nilson

Nilson

Poema todo rimadinho, todo fofinho..
Coisa pura mesmo, e linda...rs..
Parabéns.. bjos

Nivaldo

Nivaldo

SE FEITIÇARIA EXISTE OU NÃO, EU NEM SEI DIZER, MAS SEI QUE EXISTE UM FEITIÇO QUE NINGUÉM CONSEGUE RESISTIR, QUE A MAGIA DA SEDUÇÃO, QUE SÓ AS MULHERES TEM, SÓ ELES CONSEGUEM NOS ENFEITIÇAR, NOS FAZER DESEJAR, SÓ ELAS CONSEGUEM NOS POSSUIR.
MIL BJOS