Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

layane

layane

vc falou a verdade nao sou isso tudo mais um pouco eu sei que sou.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

CONTRADIÇÕES DO POETA QUE POR SER AMOR INVADE E FIM...
CONTRADIÇÕES DE TI E DE MIM...
PARABÉNS PENSO TER ENTENDIDO...

PARABÉNS.... SUA "ANTITESE" É MTO 10.... RSRS LEIA "BRASIL"(MINHA POESIA)
BJUX ;-)

thiago RIGONATTI

thiago RIGONATTI

Muito Bom, Enivaldo !!
Parabéns !

Feiticeira

Feiticeira

Com certeza a Antítese de ti é linda!
Beijinho.

Lays Aires

Lays Aires

Dentre destas cousas que tu não es, voce deves ter um coisa que nos faz sermos humanos é a personalidade antítese de ti, deves ser um pouco fora de ti fora do padrão, se tua mente estas becaria de pessimas fluencias, tente faze-las um ato digno e tente querer ser mais que MAIS!

UM GRANDE BEIJO!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

VOLTEI PARA LE RELER...
As vezes sou assim viajo do jeito que a imaginação me pega....
Mas agora que vc me explicou entendi...
Ficou bela...
Bjs
Va
Amistica

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Não quero crer que estejas te 'purgando' de uma culpa, por um amor ido...
Mesmo na maior depressão temos que acreditar em nossas forças, pois é só o que temos...
Não quero acreditar, talvez seja uma força de expressão...
Ou queres ver tua cópia de carbono, teu lado negativo, ou que seja...
Mas isso só para valorizar teu lado positivo...
Quero crer que seja isso...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Ai...Tu fIzeste tua escolha...
Seja ela qual for...
Só nos basta respeitar...
Mas tu é um doce poeta...
E acredito que mudará toda esta história...
Parabéns ficou belo...

Va
Amistica