Eu não sou o que pareço
Muito menos desejo ser
Não sou o que esperam,
que eu seja

Não sou corajoso
Muito menos forte
Não sou amoroso,
nem carinhoso

Eu não sou sincero
Muito menos verdadeiro
Não sou amigo,
nem confiável

Não sou inteligente
Muito menos otimista
Eu não sou
E daí?