À um poeta de verdade...

Com liberdade de errar no verso
confundes inultimente o leitor,
dizendo que o contrário é inverso.

Faz o pobre coitado raciocinar,
o que nem sua alma pode se quer, compreender...
Talvez até estejas ensinando jovens a pensar,
mas você poeta, precisa aprender a viver...

Só tu entendes o que escreves,
e mesmo que tão exclusivo
não és tu quem mais utilizas. Literalmente!
E sim, os amantes, os boêmios, os errantes, os vivos.

O que pensas poeta? O que te afugenta nessa continuidade de pensamentos depressivos onde tua salvação estão nas estrofes combinadas?

em plena reflexão interior sobre a vida. Guarulhos-Sp