A Arte de Viver

 
Viver é um dom, sobreviver às dores que nos abate é uma arte

Eu hoje vi lágrimas a rolar
Pela garota linda que cuidou de nós,
Partindo sem nada pedir ou se lamentar
Dizendo tudo mesmo calada,no silencio da sua voz

Sou gêmeo com uma irmã
Que ao nascer do sol em aflitiva,
Mesmo sem começar nossa manhã,
Vi nos seus olhos toda dor angustiante e viva.

Não pude me conter e chorei também
Mas, tudo bem...
Já devia ter me acostumado
Que a cada dia, vai-se de nós um bocado!

Minha alma passou por um liquidificador,
De modo que de mim ora nem há mais dor
Então, deixa cá eu a chorar pois sou humano também
E já que ora sei, só voltarei a reencontrá-la no Além.


Arte de Viver - Amigos do MDig
http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=24929#ixzz1wecrnAjt

Messejana - Fortaleza - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados