Sinto-me intranquilo, por isso escrevo.

Sinto-me intranquilo, por isso escrevo.

Escrevo na esperança de amenizar as dores que me atormentam.

Escrevo, rezando para que o momento passe ou que ao menos se torne um pouco mais suportável.

Escrevo, por que sinto a falta de algo do qual eu não tenho a menor ideia do que seja.

Escrevo por que sinto essa saudade incômoda e sufocanete de algo que eu nao conheço.  Qu eu nao vivi.

Faço a constatação irremediável de que nasci e vivi, até hoje, incompleto e que permanecerei incompleto até o dia de minha morte.

Enfim, escrevo por que as vezes quase  não suporto conter essa criatura enjaulada, amordaçada e irrequieta, privada da luz, dos sons e dos cheiros do mundo exterior,  que convulsiona em arroubos desesperados, na ansia de se libertar.

Mas ainda não foi dessa vez!

No fundo, o que incomoda mesmo, é  essa tamanha dificuldade de respirar...

BRUNO
© Todos os direitos reservados