Deixe-se levar pelo amor

  Deixe-se levar  pelo amoracredite  que esse sentimento pode sim tomar conta de você, que isso pode ser justamente o que estava faltando pra completar esse vazio que impera em sua vida.

Talvez, essa dor que te dá sempre que para pra pensar em tudo o que está a sua volta seja exatamente a falta de alguém, a falta de uma noite em claro por não conseguir parar de pensar na pessoa e acordar no dia seguinte morrendo de medo desse momento mágico ter sido apenas um sonho bom...

Sei que o amor dá medo, sei porque muitas vezes fugi dele com todas as minhas forças, por vezes me repreendendoquando sentia que ele estava perto, outras tentando me enganar com pessoas maravilhosas que apareceram em minha vida mas que no fundo, nunca foi o que eu busquei.

Minha unica conclusão foi que não existe essa história de "ele é o meu tipo de homem" ou "ele não tem nada que eu goste", porque no fim das contas, o amor, assim como o sucesso, depende de nós, de como estamos nos sentindo e nos vendo perante o mundo.

Por isso, acredite no amor, muitoo. Mas acredite mais ainda em você!!

 

Posted in 22/10/2009

 


 

 

Tonacio
© Todos os direitos reservados