Tento continuar vivendo sem você, tento esconder em meu sorriso o medo de te perder do meu olhar,

Por que você? antes não te tinha, antes você não existia...

Hoje não vivo mais sem você, sem teu cheiro, sem teu jeito lindo, meigo e que me faz  querer parar o tempo quando me acompanha com sua presença...

Triste não te ter, triste saber que agora outro sente teu cabelo em seu rosto...

Triste saber que nunca pude, e ainda hoje não posso..

Por que você?

Vivo pensando no impossível, na dor de não mais te ter ao meu lado, onde em passos curtos te falava do amor de um para o outro...  e sempre assim nunca te falei do meu amor por você...

 

Por que Você?

 

 

Neto Mousinho
© Todos os direitos reservados