Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Linda poesia.
Como disse Clarice Lispector : "Ás vezes a saudade é tão profunda que a presença é pouco: quer-se absorver a outra pessoa toda. Essa vontade de um ser o outro para uma unificação inteira é um dos sentimentos mais urgentes que se tem na vida."
Seu poema retrata de forma magistral esse sentimento de falta, de urgência, de exasperação que é a saudade.

Vc vai no café? Bj

Xama

Xama

Poeta sua maestria ao escrever e descrever o amor nos faz acreditar e reviver antigos sonhos e amores.Lindo!
Beijos

Caro poeta eu sempre digo que – “A saudade é um martelo que bate pregos em nosso coração”. O texto nos fala com riqueza de detalhes sobre as dores da saudade. Belíssimo texto meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Brinda-nos, uma vez mais, com a sutileza de seus sensíveis versos, permeados de belezas em metáforas que nos transportam para o seu universo poético...APLAUSOS !!!