Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Guilherme Kássio

Guilherme Kássio

Obrigado meu anjo! Sinto saudades...

Sarinha

Sarinha

"Para Alguns a vida sepulta mais que a morte." Mia Couto. Que bom que vc conseguiu sair desta sepultura em vida e refazer sua história, que bom que conseguiu se apaixonar novamente. A vida é feita de pequenos sonhos, que alimentados, se transformam em realidades, ultrapasando nossos projetos. Não desejo que vivas uma "exitência ilusória", quero que trasforme-a em atos. Parece que falas de alguém realmente muito especial. Quanta sensibilidade em suas palavras, posso senti-las em minha alma, profundamente. Para finalizar deixo a ti as palavras do Pe. Fábio de Melo, "Os limites do mundo os meus pés não ultrapassam mas o que de mais alto existe, minha alma alcança." Sejas feliz enquanto a há tempo.