Ela é realmente intrometida!

Tentei me trancar na minha base, sem falar com ninguém.

Era como se eu estivesse nascido como uma pessoa morta!

Mas mesmo assim, ela continuou ao meu lado. Me confortou quando eu estava tremendo de medo.

Me apoiou.

Mostrou a mim, uma existência ilusória, o significado do calor!

Ela poderia ter me matado, mas ao invés disso, ela tentou me proteger. Posso, claramente me lembrar disso...

Os pequenos gestos dela, o som da respiração dela, o brilho dos olhos dela, sua doce voz e seu carinhoso claro...

Finalmente, entendi!!!

Me apaixonei por ela!