Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

- Parabéns linda poesia !
Uma mistura de encanto e magia !

Cara Xama, apenas para registrar com gosto o seu belo improviso em torno de minha Jardins da Poesia, muito inspirada, belos versos. Abraços Poéticos!

Messias Scatena

Messias Scatena

Muito boa sua poesia...
E queria agradecer também a força que me deu lendo e comentando meus texto.
Muito obrigado por me motivar a continuar hoje postei o que é meu texto de numero 150.
Mais uma vez obrigado.

Não!! Espera aí! Até eu te achava em algum lugar do passado!! Vc com certeza seria aquela chama q ardia, o sol que brilhava, a paixão que queimava! Bjsss

Hinah

Hinah

um amor infinito...
pode trocar a roupagem,
mudar a face,
"ele" será sempre o eleito.

Abraços,
Hinah

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Cara poetisa, a sua poesia
é perfeita e irretocável.


FERNANDO PAIXÃO

cris coradi

cris coradi

Em ao algúm lugar do passado, estava guardada, essa preciosidade, que bom que trouxe para hoje, para partilhar com a gente tão linda obra!!! beijos minha querida Deus te abençõe sempre.

Cara Xama, quando as dores tornam-se sublimadas acabam por fertilizarem a inspiração com com belos versos, mesclados de franqueza, realidade e anseios oníricos . No mais, para quem assistiu o citado filme ganha mais sentido, ante ao encontro e desencontro proposto no enredo. Bom demais! Abraços Poéticos!

O poema nos fala de desejos escondidos na alma que vez ou outra aflora em fantasias
que fazem o coração pulsar mais forte. Belo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.