Dez coisas que odeio em Nós!

Odeio essa distância que me separa de você...
Meu desejo era estar perto e poder te merecer
 
Odeio ser  tão fraco desejando outra mulher,
pois, no fundo sou só seu e é você quem  meu coração quer
 
Odeio seu olhar repleto de ternura,
pois, me deixa vulnerável e me leva a loucura!
 
Odeio seu sorriso meigo que engrandece sua beleza,
pois, no fundo é só disfarce escondendo sua tristeza
 
Odeio seu corpo com suas curvas provocantes,
pois, desejo a ele estar junto a todo instante
 
Odeio quando com  outras se compara e sente-se inferior,
pois, não faz com a razão, diminuindo seu valor
 
Odeio por você ser assim,  tão compreensiva,
pois, mais parece que é simplesmente minha amiga
 
Odeio  até seu jeito de andar...
Quando despede-se de mim e começa a se afastar
 
Odeio quando diz que está apaixonada
Que sonha estar comigo, sendo minha namorada
Na verdade, eu odeio ser o escolhido
Quem tem  o seu amor e faz disso um castigo.