Que este sentimento é, falou que a liberdade.
Outros falam que a alegria de viver.
Mais a mim e o sofrimento a existir, e o choro da saudade.
Lembranças do que não existiu, lembranças do que não ira existir.
A dor deste que sonha nesta pessoa.
Que dor que sinto, nem apagar consigo viver em mudos de sonho nem sei mais o que e real.
Tudo mudou tudo se transformou em apenas sonhos e esta se formando pequenos pesadelos.
Não mais consigo dormi, por que não consigo mais sonhar.
Irei ficar acordado, só em pensar nesta que meu amor consegue enxergar.
Ate o dia de minha partida deste mundo chegar, irei com tristeza de não poder nem ver o seus olhos a brilhar.
De não poder nem tocar em sua pele, sentir seu beijo sorri com você meu amor.
Senti-la em meus braços o calor de seu corpo a me esquentar, o leve gosto de sua paixão a me confortar.
Senti-me protegido em seus braços, e ali saber que nada ira me acontecer.
Ou amor que dói em meu peito, esta dor que não passa que não cessa.

 

Jobim
© Todos os direitos reservados