Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

É tempo de saudade, e saudade é reviver.

Muito bom!

Carol Carolina

Carol Carolina

Poeta Ediloy

Acredito que todos que leram seu poema viajaram no tempo juntamente com seus versos. Foi um tempo da nossa vida em que todos tínhamos as fantasias já que é a nossa inesquecível infância, cheia de inocência e magia.
Lindo poema!
Bjus

Hinah

Hinah

Relembrar o passado, e manter um coração criança.
Fantasia possível só pra quem gosta de poetar. :)

Abraços,
Hinah

Ha! Caro poeta o quão foi bem descrito nestes versos a minha maravilhosa infância. Meu cavalinho feito com uma vassoura velha, um tratorzinho feito de latas de sardinha e o meu velho carrinho de rolimãs, que saudades, que saudades. Obrigado por me fazer relembrá-las.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Val  Bomfim

Val Bomfim

Bendito é aquele que tem boas lembranças do passado!
E você caro poeta, de uma forma sincera, transporta para
leitor, doces recordações da meninice, que ficaram gravadas na mente para todo o sempre.
Abraços da Val.