Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carol Carolina

Carol Carolina

Poeta Ubirajara

O amor é mesmo doçura, sempre se renovando.
E nos dias de hoje é muito bonito e raro poder dizer que dois amores tenham o mesmo fim
Bela inspiração!
Bjus

Hinah

Hinah

Tua observação nos deu uma bela poesia !!!
Sabe Poeta eu Amo Amar o Amor :)

Abraços,
Hinah