O C A S O

 

Essa é uma tarde
para se chorar
na beira da praia
no meio da rua
ou no fundo do mar.

Essa é uma tarde triste.

O sol indo.Indo.
E o barquinho passando.
E eu aqui, ficando, ficando.
Para o amanhã.
Na tristeza, na lágrima, na saudade.
Na tarde que se vai. Já morta.
Feita apenas para chorar...




____________ Eugênia Morais __________


 

Foi incrível naquela hora em que o sol estava se despedindo do dia, e a tarde quase morrendo, passar aquele barquinho ali pela frente dele, como se estivesse querendo levar um pouco daquela luz para algum lugar.
Para onde iria aquele barquinho?
O que ele quis nos dizer naquela hora?
Mistérios da vida.Mais um.
Não tem como não pensarmos em Deus...
eugênia morais
© Todos os direitos reservados