Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Bom dia querido amigo!

Apesar do livre arbítrio, Deus já escreveu cada capítulo da nossa vida e sabe exatamente o tamanho da dívida..rs, mas não se preocupe seremos cobrados aqui mesmo...rs
Do outro lado é dificil saber, mas espero que até lá, o bem e o mal, nos ensine no mínimo a ser feliz! Belo e reflexivo.
Aplausos!

Beijos

sergio néspoli

sergio néspoli

Felizes são os poetas que,enquanto não chega a hora de fechar a conta, sempre terá um poema para escrever.

Um abraço.

É caro poeta todos nós um dia teremos que prestar conta a alguém; será que teremos saldo para quitar nossas dividas...
Altamente reflexivos seus versos. Meus mais sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Carol Carolina

Carol Carolina

Poeta Ediloy

Com certeza essa CONTA de chegada é que nos aflige, ao menos a mim sim. A gente tem em mente que só fez coisas boas, mas só ELE poderá dizer se realmente foi assim.
Linda poesia poeta!
Parabéns!
Bjus