São sorrisos da boca pra fora:
Propagandas de TV;
É o olhar que bate o olho, e não demora,
E nem te vê...

Artifícios pra vender a juventude
Num pacote-promoção;
Monumentos da beleza vã, que ilude;
Da ambição...

E o poeta a isso tudo segue alheio:
Voa longe desse insano bombardeio...
(A poesia é o seu vôo!)

Se recusa a abrir mão da própria vida;
Seu poema é sua novela preferida,
Seu "reality-show"...

Você já sentiu sua inteligência ofendida por um comercial de cerveja? Eu já! Aquilo não faz o menor sentido...
:-P

São Paulo, SP