Suspiro de Coração

tentar ter um aperto eterno entre seus braços calorosos é uma benção, o que mais pedir de sempre, ou não pedir, sofre meu coração por declamar seu olhar em minha alma e não poder tocar, assim, vivo em busco do seu sorriso e do seu toque sincero, e com o brilho tão fluente e limpo quanto o das estrelas que regem seu espiríto, porque és para meu olhar a mais bela obra já criada no universo.