tempo é um moinho,
que atropela uma a uma as pretensões
de vencê-lo, transpô-lo
ou encontrar alternativa
é inimigo intimo,
amigo oportuno
e fortuito companheiro
esperto e atento
nunca usa o atrasado, o adiantado
ele é onipresente
é hostil
trabalha sem ordens e desordem
curou desilusões
amenizou perdas
distanciou e reinventou encontros
trabalha em distintas frentes
causas, conseqüências
e atropelos desprendidos...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados