Escrevo e reescrevo

Escrevo e reescrevo

Muitas perguntas. Nenhuma resposta.
As letras juntam-se em palavras soltas.
Uno-as. Leio-as. É acepção imposta.
Separo-as. Reúno-as. Reviravoltas.
 
Risco-as. Substituo-as. Incoerência.
Detenho-me. Respeito-as. Discordância.
Entendo-as. Não há solução. Ausência.
O sentido do mundo. Inoperância.
 
Esforço-me. Aventuro-me outra vez.
Recoloco-as. Resisto paciente,
Mas nada logra salvar a mudez
Das palavras do caos inconveniente.
 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

 

 
 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados