Os olhos tentam enxergos diferentes...
Valores não congros as ganâncias espelhadas a realidade..
Justificadas violências aristocráticas.
Insábios verbos forçados..
Translúcidas realidades compradas....
Refragidas mudanças de valores..
Como flâmulas ao tornado.
Confusas intenções midiáticas..
Solfejos imorais as nucas...
Castigos e tragédias reais..
Cotidiano insano.

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados