Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Cor, comunicação e musicalidade são os elementos fortes que embelezam teu soneto.

Abraços,

Fernando Tanajura

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Cara poetisa, amei seu soneto
ele é de uma beleza sem igual.

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

E aí Carol, como vai ? Gostei muito da sua poesia, linda !
Continue nos brindando com tão belas criações.
Abraços e Força sempre !

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Gosto muito de versos sinestésicos que permite-nos sentir o ambiente descrito nos versos.Parabéns, lindo!

Cara poetisa ao contrário do que dizem do outono o seu soneto transcreve em versos as belezas escondidas por de traz da névoa que também não deixa de ser inspiradora. Maravilhosos versos, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Terno soneto, aconchegante como o outono, meus APLAUSOS!!!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cara poeta,

Bela imagem sobre o outono. Parabéns! Linda poesia! Gilmar.