Não sei onde esse medo estava escondido...
Mas ele veio forte e, sim, me assustou!
Talvez tivesse apenas adormecido
Ou dele eu nem sabia; ou ninguém falou...
 
Oh! Pai socorre àqueles que me confiou
Embora eu nunca tenha aos tais merecido.
Não sei onde esse medo estava escondido...
Mas ele veio forte e, sim, me assustou!
 
Não deixa que eles caiam, peço envolvido
Em dor que é tão letal; que não me deixou.
Mas hoje eu sinto mais; meu ser já sofrido
Suplica que os guarde, pois manifestou:
 
Não sei onde esse medo estava escondido...
 
Ronaldo Rhusso

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados