É MAS NÃO É BEM ASSIM . . .

Uma     expressão    não    é   só   o  que   expressa,   tem    mais

                                                        [ aprofundados  significados 

O  amor, não é  só um  amor. O amor  pode não ser aquele amor

A   lágrima   não  é  a  lágrima  dessa  tristeza,   é   a   de  outras

O    abraço  não   é  o  abraço,  ele  não  resultou,  mal  consistiu

Palavras    presas   a   garganta,   abolidas,    não   são  palavras

                                                    [ ficaram  para  sempre   mudas

Revolta  não  é  revolta;  ante  cansaço . . . é  mansa  insurreição

Longe  não  é teu  rosto,  é só  um traço  do que procuro e perco

Minha  saudade   não  é   minha   saudade  por   ninguém,    nem

                                                     [ de  quem  me tornou   tão  só

A  saudade  é  por  mim,  pelo  muito  que  me deixei  ir  embora

e     pelo    muito    que    me   deixei    ficar   a   espera,   á   toa;

                       [ desse    inconcebível   retorno  da   tua   loucura

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados