Cheias de glórias
Venturosas flores
Excitas os amores
Enredas românticas histórias
 
Cheias de encanto
Cheirosas flores
Abrandas todas as dores
Enxugas lágrimas e prantos
 
Cheias de paz
Virtuosas flores
Enfeitas os corredores
Da aliança nupcial vivaz
 
Cheias de místicas
Misteriosas flores
Alivias os rancores
Das almas pagãs e céticas
 
Digam-me flores venturosas
Por que tantos amores
Terminam em rancores
Por razões misteriosas?
 
Digam-me flores cheirosas
Por que todas as dores
Atravessam os corredores
Das alianças venturosas?
 
Digo-lhes flores gloriosas
Que todos os amores
Alimentam-se de suas dores
E das juras virtuosas
 
E que todos os rancores
Como que por encanto
Apiedam-se com o pranto
De todos os amores